史上最強! PAD 自動轉珠神器登場!

相信不少人都會玩過轉珠遊戲,當中最多人玩的就是《Puzzle & Dragons》吧?而近日就有最新的消息,顯示有人自製了最新的《Puzzle & Dragons》自動玩神器,可以自動為你轉珠過關,相當強大。

這個名為全自動パズドラロボ/Automatic P&D robot的機械,配合電腦軟件使用,只要用戶將手機連接到 Ubuntu 電腦上,系統就會取得目前畫面的資料,再用電腦運算出最佳的轉動路徑,就會發出指令,讓機械臂為裝置滑動,可以說是無敵的。

Automatic P&D robot-2

話不多說了,快看看運作影片吧:

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *