Instagram 新年禮物!所有 iOS 用戶開放“多帳號”功能

早前本站曾報導 Instagram 為部分特選 iOS 用戶開放多帳號功能(Android 用戶早前已經開啟了相關的功能),在設定下方會看見“新增帳戶”功能。方便一些有數個 Instagram 帳戶的用戶,不過當時並不是所有用戶都可以使用這個新功能!但在今天開始,Instagram 開放了這個功能給予所有 Instagram 用戶!S__4874243或許這是 Instagram 送給各位的一份新年禮物,現時 Instagram 用戶在選項下方可看見“新增帳戶(Add Accounts)”,輸入其他 Instagram 帳戶後可以隨意切換!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *