App Store 卡著不動?免關 App 一招快速重啟!

不知大家有沒有試過 App Store 卡著不動似的?你想關閉 App Store 再重新開一次嗎?沒錯,最簡單就是按 2 次 Home 再將 App Store 關閉再重新啟動 App Store。不過,這次分享一招小秘技,能讓你免關 App 快速啟新啟動 App Store。

appstore

1. 找 App Store 下方的選單任何一個圖示(精選項目/排行榜/探索/搜尋/更新項目)。

2. 然後快速連續點選該圖示 10 次!(正常人只要 3 秒即可連點 10 次)

3. 你便可看到 App Store 自動重啟!

appstore

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *