棄用 Windows!微軟粉絲解識 Android 更優勝的 5 個原因!

近來最多人使用的手機作業系統中,主要是蘋果的 iOS 及 Google 的 Android 系統,一般來說,習慣使用 Windows 系統的用戶,會比較喜歡使用 Android,主要原因,是因為 Android 與 Windows 相近,比蘋果的 iOS 系統開放,不過為何他們不使用整合性更高的 Windows Phone 系統?現在就由一名 5 年的 Windows Phone 用戶為你講解。

apple-tools-change-iphone-to-android_01

Neowin編輯Vlad Dudau使用了 5 年 Windows Phone ,近日發表文章表示,對 Windows Phone 徹底灰心,主要有 5 個理由:

1:系統一直是開發、不穩定!

android

Windows 10 Mobile一直在測試、開發,這些不穩定、崩潰,讓使用手機的生活完全不能接受,WP7 WP8的美好回憶一去不返。

2:Android 換機售價低!

30-percent-iphone-customer-switched-from-android_00

Vlad Dudau表示 3 年前使用過蘋果的 iOS,因此 Android 是一個全新的使用體驗,加上一部32GB的Nexus 5X售價相當便宜,購買新機的成本比花600美元去買Lumia 950 XL或者iPhone 6S低。

3:軟件數量!

googleplayapp

手機中最重要的,就是應用程式,Windows Phone 的軟件數量絕對比不上 Android 版本,因此 Android 將會有不同的新服務體驗。

4:Android 周邊產品支援多!

android-new-advertisement-2

因為 Android 市佔率高,比 Windows Phone 更容易在朋友中得到支援,你不會感覺自己是孤立無援的。

5:Android 平台亦有微軟軟件!

office-android-phone

微軟本來就是軟件公司,因此絕不會放棄在 Android 如此巨大的平台,所以 Office 軟件Outlook\OneDrive\Office功能相當全面。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *