VR 結合 AR!全新虛擬實境配件在蘋果AOS上架!

現在智能手機配件中,最受用戶歡迎的,就是 VR 配件產品,可以讓用戶配合智能手機,進入到虛擬世界,不過主力使用在 Android 手機上,不過現在就有最新的消息,顯示有一款結合 VR 及 AR 的配件產品,在蘋果的 Apple Online Store 上架售賣,名為View-Master Virtual Reality Starter Pack。



View-Master Virtual Reality Starter Pack 是一款結合虛擬實境 VR 及擴增實境 AR 的裝置,可以讓用戶配合 iPhone 使用,進入虛擬互動界面觀看不同類型的影片,或配合硬件產品,看到像 3D 的立體圖案,當然,要配合專用的應用程式才能使用。

HJKB2

現在View-Master Virtual Reality Starter Pack 正在蘋果的 Apple Online Store 上售賣,售價為 29.95 美元,適用於 iPod Touch 及 iPhone 運行 iOS 9 的產品上,各位會不會購買呢?

購買位置

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道