Tim Cook 親口證實!更多 iOS 預設 App 會陸續登陸 Android!

tim-cook-confirm-more-ios-app-will-go-to-android_00

未來蘋果的預設 App 會登陸 Android 平台?Tim Cook 最近肯定了這個答案。

Tim Cook Town Call 員工大會之中提及了多個要點,包括 iPad 銷量,印度市場等等,但令人注意的是他亦提到 Android 版 Apple Music 是一個試水溫,去測試蘋果服務如何可以延伸到 Android 平台,可以延伸到 Android 的 iOS 應用程式和蘋果服務很多,單是 iCloud 就已經有聯絡人資訊、行事曆、備忘錄、提醒事項、iCloud 照片甚至 iMessage 都可以移植到 Android 之中,這轉變可以令一些使用 Android 手機和 Mac 機的用戶可像 iOS/Mac 的組合般,傳輸資訊。Apple Pay 目前只支援含有 NFC 晶片的 iOS 裝置,未來如果將服務拓展到 Android 平台,相信會大大增加 Apple Pay 的交易量。

tim-cook-confirm-more-ios-app-will-go-to-android_01

目前蘋果在 Android 平台發表的應用程式包括 Move to iOS、Apple Music 以及較名不經傳的 Beats Pill,但 Android 用戶似乎於蘋果在 Google Play 發表應用程式感到不論,特別是會撬走 Android 用戶的 Move to iOS。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *