SmarTone 推出旅遊數據咭!固定費用任用漫遊數據!

在高度網絡化的現代生活,可以沒有水、沒有食物,但絕不可以沒有互聯網!即使出國去旅行,也會租用流動數據路由器。在香港租用這類路由器,一般是一天的收費大約是 30 多元起,有沒有更方便、平宜的選擇? Smartone 推出日本、台灣、新加坡、馬來西亞、印尼、南韓及泰國等地任用漫遊數據的「旅遊數據咭」。用家只需把「旅遊數據咭」插入手機或流動裝置,即可使用漫遊數據,無須登記,方便易用。而且一個固定費用任用漫遊數據,無須繳付額外及其後收費,無後顧之憂。
Roaming-prepay Jacket-cover_6_2

SmarTone旅遊數據咭收費

螢幕快照 2016-02-05 15.24.25

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *