見證費絲的崛起!第一人稱跑酷遊戲《靚影特務:誘因》最新故事預告!

  眾多玩家期待的動作遊戲《靚影特務:誘因》在今日終於釋出了遊戲的故事預告,在這次的故事裡,費絲發現鏡之城內部深藏了驚人的祕密,揭開此秘密正是自由的信使費絲的責任。玩家將窺探隱藏在費絲過往迷霧中的真相,深入瞭解她在極權社會中的成長經歷,以及她如何加入「信使」這個外來人群體的經過。然後體驗她勇敢站出來反對壓迫的旅程。

  《靚影特務:誘因》預計將在 2016 年 5 月 24 日於 PC、PS4、Xbox One 等平台推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *