新設備的福利?蘋果關閉「舊設備」iOS 9.2 驗證!

iOS 9.2 正式版於 2015 年 12 月 9 日推送,至今已經推出近 2 個月。Apple 近日已經關閉 iOS 9.2 韌體驗証,不過有趣的是僅適於部份「舊設備」。而像 iPhone 6、iPad Air 這些設備至今還可以隨意安裝 iOS 9.2 系統!6 iphone 4s目前已關閉 iOS 9.2 韌體驗証的設備包括:

  • iPhone 4s
  • iPad 2 (Wi-Fi 版)
  • iPad 2 (Wi-Fi & GSM 版)
  • iPad 2 (Wi-Fi & CDMA 版)
  • iPad with retina display 第 3 代 (Wi-Fi & Verizon 版)
  • iPad with retina display 第 3 代 (Wi-Fi & AT&T 版)

或許考慮到 iOS 9.2.1 對舊設備進行優化的原因,因此停止 iOS 9.2 的驗證,免得再被投訴。不過相信即使 Apple 未關閉 iOS 9.2 的驗證,亦不會有太多的用戶進行降級,畢竟早前 Pangu 團隊成員建議用戶需要升級 iOS 9.2.1



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道