Instagram 推出隨意切換帳號功能!供特選 iPhone 用戶可使用

早前 Instagram 為部分 Android 系統用戶開放 Instagram 切換帳號功能。凡是在設定最下方看到“Add Account”選項的特選用戶都可以使用新功能!大大方便多 Instagram 帳號的用戶。iPhone 方面近日也引入該項新功能,不過同樣需要 Instagram 選中才受益此功能!insta2016-02-04_17.20.34matsmith1400-ed有部分被選中的 iPhone 用戶今天在社交網絡上表示 Instagram 已經開啟切換帳號功能,但他們並不知道,原來只有他們才有!想知道自己是否其中一個被選中的 iPhone 用戶,儘快去 Instagram App 的選項最下方看看有沒有“Add Account”吧!

(Add Account)
(Add Account)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *