【Cydia】讓 iOS 應用圖標變得動態!

Graviboard 是近日在 Cydia 上架的 iOS 越獄插件,作用是令用戶 iOS 主畫面的應用圖標能“動起來”。插件利用 iOS 的加速儀感應從而令觸發 Graviboard 的功能!Graviboard此外 Graviboard 除了有上述的重力模式之外還有爆炸模式,或者可以隱藏應用程式的名稱!支援 iOS 8 和 iOS 9,目前用戶已經可以前往 Cydia BigBoss 源下載,售價為 1.99 美元。

 

  • 應用插件:Graviboard
  • 插件源:http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/
  • 售價:1.99 美元
  • 需越獄

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *