OS X EI Capitan 裝機率增長緩慢!無法超越 OS X「前輩」

OS X EI Capitan(10.11)是目前 Mac 所用的最新 OS X 系統。該系統至今已經推出 4 個月,不過對於 Apple 來說卻看見了最不想發生的結果,就是 OS X 10.11 現時的裝機率增長緩慢,截止 2016 年 1月底僅有 44.6% 的裝機率!僅僅比 12 月高出 2.2% 的裝機率!el-caps-adoption-lags-100642911-large.idge

相比以往的系統,OS X Mavericks 歷時 4 個月後裝機率達到 45.3%。而 OS X Yosemite 裝機率更達到 51.4%,屬於裝機率增幅最大的 OS X 系統!



OS X EI Capitan 主要是優化 OS X 系統並且加入革命新功能“Metal”,雖然 OS X EI Capitan 在推出初時至今大獲好評,但用戶的升級意欲卻不太強烈!是因為宣傳力度不夠還是用戶偏愛舊系統?macbook12_feature

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道