【iOS 冷知識】如何防止電話鈴聲交響樂?

iOS 系統中,可以讓用戶在連接到同一網絡的裝置配合接聽電話,不過如果你有齊蘋果生態圈產品,包括 iPhone、iPad、iPod Touch、Apple Watch、Mac 及 MacBook,當有一個電話打給你時,你的房間馬上會成為交響樂現場,其實只需要一個簡單的設定,就可以防止這件事發生。

首先進入 iPhone 的設定中->進入電話

按下「在其他裝置上通話」

S__3563568

選取你想要允許幫助你接聽電話裝置

S__3563569

why-iphone-in-sintat-is-cheaper-than-aos_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *