撐竿跳跑者!用一根竿子一隻手指迎接所有艱難挑戰!

  撐竿跳雖然是運動項目,不過其應用方式卻是非常多變(不信去問 Jack Sparrow 船長),在這款《Ridge Runner》中,玩家要利用撐竿跳的方式,跨越所有的障礙。遊戲方法也非常簡單,僅需要透過一根手指操作就行。而獲得高分的關鍵,則在於玩家對於距離的正確判斷力,挑戰性十足。

  遊戲裡玩家要透過點擊螢幕,來讓竿子伸長,至於要伸得多長,則決定於跑者需要跳躍的高度與距離,你必須精準地拿捏這段距離才行。而遊戲中將會有各式各樣不同的阻礙,要使用的竿長也各不相同,不論是太長或太短都會給予你失敗的命運,因此各位玩家可要小心啦!

  • 應用名稱:Ridge Runner
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *