蘋果加入 20 個 Flyover 地點!為台灣及芬蘭加入新資訊!

蘋果在 2012 年推出的 iOS 6 中,使用了全新的地圖軟件,當中最重要的一個特別功能,就是 Flyover,可以讓用戶以不同角度,觀看蘋果拍攝出來的 3D 立體地圖,而現在就有最新的消息顯示,蘋果推出了最新的 Flyover 地點,同時為台灣及芬蘭地區加入新資訊功能。

Flyover

根據 MacRumors 報導,在台灣和芬蘭地區現在已經可以新的地圖功能,現在台灣地區用戶可以使用交通訊息,芬蘭地區用戶可以使用鄰近活動功能,讓用戶知道附近企業的最新消息,而更新 Flyover 地區如下:

* Adelaide, Australia
* Amiens, France
* La Rochelle, France
* Nantes, France
* Toulouse, France
* Berne, Switzerland
* Bremen, Germany
* Columbus, Ohio
* Louisville, Kentucky
* South Bend, Indiana
* Springfield, Missouri
* Tucson, Arizona
* Dresden, Germany
* Eindhoven, Netherlands
* Johannesburg, South Africa
* Middlesbrough, UK
* Salzburg, Austria
* Taormina, Italy
* Toyoma, Japan
* Virgin Islands

apple-maps-ios-7-navigation-1

蘋果在過去4 年不斷更新Flyover 地點,更在 2015 年加入了實時動畫,同時加入城市旅遊功能。雖然蘋果不斷修正地圖軟件的錯誤,不過資訊量仍然不及 Google 的地圖軟件,看來蘋果要更努力,才能追上 Google。

Apple-Maps-iOS-8-sync-626x342

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *