Flash 死期預告慢慢成真!Adobe 亦開始拋棄自己的「兒子」

Adobe Flash 早前被外媒預測「死期」,認為 Flash 將會在兩年內消息。看來這個預言將會更快地實現,Flash 自家公司 Adobe 近日亦開始嫌棄了。有國外媒體發現 Adobe 旗下軟件 Adobe Connect 已經不再需要 Flash 搭配才能使用!adobe-flash-player-is-bad-for-your-computer-heres-you-uninstall.1280x600-635x298

Adobe Connect 是一款具擴展性的互動網路會議工具,支持企業最多 1000 名用戶同步共同通話。Adobe Connect 一向需要 Flash 的搭配才能正常使用,但近日卻被發現 Adobe Connect 已經不再需要 Flash,而是開始支援 HTML5,代表不需要另外安裝其他軟件了!Flash



看來 Adobe 也慢慢發現 HTML5 的優勢,因此在自家的產品亦要忍痛放棄!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道