【香港玩樂】正宗原汁原味日本埼玉縣拉麵滋味!大門拉麵大放送!

大門拉麵繼屯門分店和大門食堂沙田分店後,大門食堂將軍澳分店近日正式開業。令人驚喜的是「大門」香港分店會以親民的價格提供日本原汁原味的大門拉麵。「大門拉麵」素以味道和品質取勝,香港的大門分店亦堅持以最佳品質和最高水準致力為大眾帶來真正地道的日本風味。「大門」的主打為湯麵、沾麵、油麵、定食及和飯類,為確保味道和品質,除了採用日本的時令食材外,秘製的拉麵湯底亦會在日本工場製造後直運香港。除了必試的湯麵和沾麵外,還有為慶祝香港開第一間海外分店而特別為創製的兩款油麵-「大門油麵及原創經典油麵」,顧客可選配大門的蛋黃醬、醋、辣油及日本溫泉蛋,撈出獨特滋味!

大門拉麵

Daimon Ramen麵條煮4分鐘後,把麵條用過濾水不斷沖洗至硬度適中,加入埼玉縣直送湯底(比大門沾麵用的湯底稀),配用肥瘦比例適中(以4:6為主)豬肩肉叉燒,入口即溶;再放入半熟料(日本)蛋、蔥絲、粗切的筍條、紫菜等,令人回味再三。

鬼門拉麵

鬼門拉麵 $55 麵條煮4分鐘後,把麵條用過濾水不斷沖洗至硬度適中,加入埼玉縣直送湯底和辣椒,配牛肉和蔥絲等。



大門沾麵

Daimon Tsukemen 要好好享受沾麵的美味,可先將冰冷的麵分一半注入滾熱的濃湯中。由於濃湯有出眾的掛湯能力,拌勻後每條麵條都厚厚的沾上濃湯。大家在進食沾麵時除了可品味到濃湯的滋味和有嚼勁的風味沾麵外,還可嘗試冷熱交錯的複雜口感。吃完麵後,加入木魚湯將濃湯稀釋變身為可口的上湯,保證「大滿足」!

大門油麵(只在香港供應)

Daimon Aburasoba就像香港的撈麵,把碗中的叉燒、半熟蛋、蔥絲、筍條、紫菜拌勻。顧客可隨自己喜好加入蒜蓉、大門秘製醬油、醋、辣油及蛋黃醬混出百變口味。

原創紅典油麵 (只在香港供應)

Original Soba把碗中的半熟蛋、蔥絲、童星麵、筍條、香味油 (自家製雞油)、紫菜拌勻。顧客可隨自己喜好加入蒜蓉、大門自家製醬油、醋、辣油及蛋黃醬混出百變口味。

台灣風油麵

Taiwan aburasoba來一碗台灣風油麵,可以將免治豚肉及日本溫泉蛋、辣椒、花椒、白切雞油、鰹魚粉及大門秘製醬油與麵拌勻,令精采紛呈,味道無與倫比。

營業時間:1100 – 2230 (最後點菜時間2200)
螢幕快照 2016-02-02 07.24.32

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
患有資訊渴求症的非典型消費品編輯,熱衷於發掘每件 Product 最古靈精怪用法。