繼續進攻 Android! Apple Music 更新支援離線儲存 micro-SD !

apple-music-android-support-sd-card_00

因為安全性問題,SD 卡已不是 Android 手機的必然配備,但像 SONY 般的手機廠商依然佛心地在手機提供 microSD 卡槽,而蘋果為了推廣 Apple Music ,也在今次更新佛心地用了這個空間了。

Android 版 Apple Music 更新到 0.9.5 版,新增支援離線儲存音樂到 SD 卡之中,蘋果指新增 SD 卡離線儲存可以容許用戶保存更多離線音樂,目前支援 micro-SD 卡槽的主要手機品牌有 SONY、LG、HTC 等等,Samsung 也在過去的旗艦手機以及現在中階規格手機亦支援 microSD 卡,Android 粉如果想感染龐大的離線蘋果 iTunes 音樂庫,不要錯過這個更新。

apple-music-google-play-android_00a

今次的更新也提供了 Beats 1 的時間表以及全新的搜尋工具,讓你更輕易尋找更多音樂,特別是古典樂曲以及電影配樂。

  • 應用程式名稱:Apple Music (Android)
  • 支援平台:Android 4.3 或以上
  • 分類:音樂
  • 下載地址:Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *