手機配件商 Zagg 收購電池背殼霸主 Mophie!

手機配件商 Zagg 剛剛宣佈 1 億美元完成收購Mophie,Mophie 是已知的最好亦是最流行的手機電池背殼的製造商。大部分 iPhone 認證電池背殼都是由 Mophie 所生產,因此 Mophie 可以說是電池背殼市場中的霸主!mophie6至於 Zagg 則主打手機或平板的各種配備,包括有鋼化玻璃膜、鍵盤配件和移動電源等,例如最新的 iPad Pro、iPad mini 亦有 Zagg 製造的專用鍵盤配件可用。Zagg 亦曾接觸電池背殼市場例如為 iPhone 6 推出一款名為“Speaker Case”的手機電池保護殼!

Zagg 表示收購 Mophie 後將會放更多心思在電池背殼市場內。面對 Apple 早前亦推出自家造的“Smart Battery Case”,Zagg 收購後將會有什麼新策略令消費者選擇第三方電池背殼呢?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *