美國網速有多快?只有一間行動網路商「合格」

根據無線測試公司 OpenSignal 的最新報告顯示,美國 T-Mobile 的 3G、LTE 覆蓋和網絡速度已經慢慢拋棄其他行動電訊網絡商。OpenSignal 的報告是為了幫助消費者選擇最好的行動電訊網絡商,OpenSignal 認為消費者選擇行動電訊網絡商主要考慮的是流動數據服務,而不是通話或短信服務!因此網絡速度是一個非常關鍵的數據!

根據 OpenSignal 的報告顯示,T-Mobile 的 3G 網速明顯領先,網絡下載速度達到 3.5 Mbps。領先其餘三個行動電訊網絡商。20160202_224555_190

至於 4G 的情況亦和 3G 很相似,仍舊是 T-Mobile 以 12.26 Mbps 佔據第一位,而 Verizon 以 11.98 Mbps 排名第二。 AT&T 和 Spring 速度分別為 9.3 Mbps 和 6.56 Mbps。4gdownloadspeedsopensignal2016-100642814-orig

整個數據測試報告取於 181927 部手機或平板的資料,綜合以上數據可見無論是 3G 還是 4G,最有優勢的還是 T-Mobile!