歷時 4 個月!Android 6.x 終於突破 1% 安裝率關口

Android 6.x「Marshmallow」於 2015 年 10 月 5 日正式發售,至今約 4 個月時間到底取得怎樣的成績呢?在過去的日子裡 KitKat 和 Lollipop 一直是 Android 系統最受歡迎的兩個版本,那麼在短時間內能否取代上述的 KitKat 和 Lollipop?經過 4 個月時間 Google 發佈了最新的 Android 系統比例圖!

android_adoption_february_2016 截至 2016 年 2 月 1 日,Android 6.x「Marshmallow」的裝機率為 1.2%,相比 1 月的 0.7% 意味著在一個月內 Android 6.x「Marshmallow」增加了 0.5% 的裝機率!目前最高裝機率的 Android 系統仍舊是 Android KitKat 達到了 35.5%,而 Android Lollipop 則有 34.1% 裝機率!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *