iPhone 6s 放入越野摩托車鏈條中!能撐多少秒?

每週就摧毀一部 iPhone 的 YouTuber TechRax 近日又上傳了一段新的虐機影片,主角仍然是 iPhone 6s。與 iPhone 6 相比,iPhone 6s 使用了全新的 7000 鋁合金材質,硬度比 iPhone 6 更堅固一倍。這次 TechRax 將 iPhone 6s 放入摩托車的鏈條當中,看看 iPhone 6s 能撐多久!iphone 6siphone 6s

結果很明顯,只花上數秒的時間 iPhone 6s 就已經被完全摧毀,不過這樣的摧毀手法連諾基亞手機也受不了吧?有興趣看影片的讀者可觀看下方!

iphone 6s iphone 6s

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *