Galaxy S7 設計被爆!這次重點是背部!

Twitter 知名爆料人士 evleaks 連日來都更新關於 Galaxy S7 的資訊。繼早前公開 Galaxy S7 正面的照片後,今日再度公開 Galaxy S7 的外觀(背部殼)。與 Galaxy S6 相比,evleaks 公開的 Galaxy S7 諜照似乎沒看出太大的改變。s7-front2-2-2

但有機會類似與 iPhone 6 和 iPhone 6s,雖然在外觀上無太大的變化,但其實機身使用的材質完全不同。從圖片可見 Galaxy S7 沒有將指紋識別功能放在背部,即代表繼續維持在正面主畫面鍵使用指紋解鎖。



此外有消息表示 Galaxy S7 將重新配備 microSD 功能,並且加入防水功能,但會繼續沿用不可拆卸電池的功能。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment