快要推出?iPad Air 3 保護殼「實物」嚗光!

近來越來越多有關蘋果最新一代的平板電腦 iPad Air 3 的消息流出,可以看到新產品的設計,而現在就再有最新的消息,聲稱是新一代 iPad Air 的保護殼嚗光,可以看到與傳聞的設計圖相近!

ipad-air-3-rumors_01

最新的保護殼顯示,蘋果的 iPad Air 3 將會比 iPad Pro 更薄,同時加入最新的 LED 閃光燈設計,可以讓用戶在低光環境下拍攝,同時可以看到 iPad Air 的頂部加入兩個洞,相信是 4 揚聲器設計下而設的,同時,機身的側面,亦有一個洞,可以推測,iPad 是可以使用蘋果的鍵盤。

集合最新的資料顯示,蘋果將會在 iPad Air 3 上,使用全新的 A9X 處理器,CPU 及圖像處理效能將會比上一代提升一倍,而 iPad Air 3 更會使用 4GB RAM,讓用戶可以同時間處理更多的工作,更會使用 4 揚聲器設計,新鍵盤,讓用戶可以做到更多過去只能在電腦上進行的工作。

ipad_air_3_case_2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *