除夕好禮別錯過!Google 將在台送出限量猴年版 Cardboard!

  Google 的 Cardboard 相信各位智慧型手機用戶都略有耳聞,而雖然 Google 也有在網路上教導大家該如何製作屬於自己的 Cardboard,或是乾脆直接用買的。但是今年除夕在台灣,用戶們將有機會取得免費的猴年紀念款 Google Cardboard。

  想要取得猴年紀念款 Google Cardboard,可參考與 Google 合作的中華電信新光三越法雅客活動辦法,總共限量 1 萬組送完為止,而且為了響應這項活動,Google 也將會在除夕架設專屬互動式網站,讓用戶可以直接透過瀏覽器以及 Google Cardboard 在家中從全方位享受放天燈的感覺。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *