三星正式發出 MWC 2016 邀請函!Galaxy S7 日期確定

Samsung 今天終於發出 MWC 2016 邀請函,確認新產品發佈日期定在 2 月 21 日,與 Twitter 爆料人士 evleaks 所透露的消息相同,而 Samsung 最新的宣傳片中出現的畫面其中與 evleaks 數張爆料圖片(黑色箱子)相同,可見 evleaks 對 Galaxy S7 透露的消息時份準確!samsung-galaxy-s7-launch按照 Samsung 的計劃,此次 Unpacked 2016 發佈會將會在當地時間 2 月 21 日晚上 9 時於 CCIB 正式開始。屆時除了有我們期待已久的 Galaxy S7 手機之外還有有 Galaxy Tab 系列新平板。此外 evleaks 還同時指出 Galaxy S7 公開發售時間將定於 3 月 11 日,準確的發售時間還有待 Samsung 確認!

https://youtu.be/3g3O94WALV8

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *