如何設定一個「不響的鬧鐘」?

每一天早上,不論你是上班一族,還是一名學生,都需要鬧鐘來提醒各位起床,不過即使用戶並不是懶床,以最快的速度關閉鬧鐘,還是會影響家人的,現在就教各位一個簡單的方法,讓各位可以設定一個「不響的鬧鐘」,優雅地起床,不會對家人造成影響。

首先…你要有 Apple Watch!

只要將 Apple Watch 設定為靜音

S__3547221

進入 Apple Watch 內的鬧鐘功能

S__3547218

進入後用力( Force Touch )按下新增

S__3547219

設定後就完成了

S__3547220

不過提提各位,如果在日常生活中,你設定鬧鐘的目的,是為了叫醒家人,來提醒自己起床,或你是一個「昏睡」級用家,就不要使用這一個方法了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *