Apple Music 伺服器出問題?曲目搜索不顯示結果

Apple Music 可以同時在 iOS 和 Mac 設備上使用。而今天有 Apple Music 用戶就反映 iOS 出現一個搜索問題。不少用戶在 Apple Music 搜索欄輸入一個搜索查詢時不顯示建議結果,而另一些則是有顯示建議結果,但確認搜索時卻會顯示空白畫面!Apple-Music-search有用戶表示曾嘗試關閉 Apple Music 後台再重新開啟、重新開啟 iOS 設備但仍舊無法正常使用 Apple Music,初步相信是 Apple Music 伺服器問題,不過似乎僅限於 iOS。目前 Apple 未就此事件作出回應!apple-music

Apple Music 是 Apple 於 2015 年 6 月 30 日推出的一款線上音樂串流媒體服務。按照規律目前大部分用戶的試用期都已經結束,大部分都已經成為付費訂閱用戶,如果 Apple Music 連這些小問題亦不及時修復,很難令用戶有信心繼續使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *