小米5 或配備 Windows 10 版本!

早前小米公佈了小米 2016 的春季發佈會,屆時會發佈期待已久的小米5,目前已知的消息是小米5 將繼續配備 1080P 螢幕,同時亦被小米始創人黎萬強確認!不過與此同時有最新消息顯示小米5 更會推出一個新版本,這個新版本則是搭載 Windows 10 系統,與小米平板的做法相似!xiaomi-mi4-windows-10-02_story其實在此之前小米官方亦為小米4 推出小米4 Windows 10 安裝韌體,方便小米4 的用戶可以使用 Windows 10。此舉令不少分析師都更加肯定小米5 將會推出 Windows 10 版本!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *