可能是最好用的時間管理工具!原價 US$1.99 的 Pomodoro Time Pro 限免!

Pomodoro Time Pro 是一套時間管理工具,它是根據了 Pomodoro Timer (一種著名的時間管理方式)而設計。它的原理很簡單,將工作分為很多個 25 分鐘的小項目,每完成一個項目休息 5 分鐘。每完成 4 個小項目後休息長一些的時間!透過這套 Pomodora Time Pro 的 App,大家可以將時間管得更好!

此外,它支援 Apple Watch,能讓你不用啟動手機也可使用!遠離手機令你的專注力大大提升吧?想用 Pomodoro 管理時間的朋友,絕對不要錯過!

pomo promo01



▲ 記下每天完成多少個 Pomodoro,增加你的動力!

promo02

▲ 將一項又一項的工作清單變成 Pomodoro。
promo03

▲ 分析自己的專注力,從而作出檢討。

 

promo04

▲ 讓你自行改變各種設定,配合個人工作風格。

promo05

▲ iPhone/iPad 支援外!OS X 也支援!

promo06

▲ Apple Watch 上直接計時!相當方便!

promo07

▲ 設定不同的 Task 將工作分類。

promo08

▲ 刪除 Task 或跳過 Task 也可透過 Apple Watch 進行。

  • 應用名稱:Pomodoro Time Pro
  • 應用類別:工作
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!