iPhone 7 真的有三個版本?雙鏡頭版名字或命名為

iPhone 除了系統備受矚目之外,鏡頭和拍照質量一直都大獲好評,不少攝影師更會將 iPhone 當作專業相機般攝影,例如白宮首席攝影師用 iPhone 拍攝了一輯關於白宮的照片、婚紗攝影師利用 iPhone 拍攝婚紗照,無可否認 iPhone 已經成為用戶隨身的「專業相機」,不過持續升級硬件的 Android 機除了提昇手機性能之外近年來亦將手機拍照質素慢慢提升。apple-dual-ceomera-patent-hints-fotr-iphone-7-camera_02為了從中突圍有傳 Apple 將會在下一代 iPhone(iPhone 7 Plus)上再度增加一個版本,這次不是螢幕尺寸的分別,而是推出雙鏡頭版的 iPhone 7 Plus。早前本站曾報導 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭技術來自蘋果去年收購的 LinX 公司。iphone 7 plusweibo假設 Apple 會在 iPhone 7 Plus 的基礎上新增雙鏡頭版 iPhone 7 Plus,那麼當然沒理由與單鏡頭版 iPhone 7 Plus 使用同一個名字,據微博網友手機晶片達人稱,雙鏡頭版 iPhone 7 Plus 將會稱作「iPhone 7 Plus Dual」,當然這仍然是還未確認的消息,但如果真的使用 iPhone 7 Plus Dual 名字為免太長了吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *