Google 測試新手機業務!所有設備共同使用一個電話號碼

Google 希望為其 Google Fiber 用戶添加一個新的電話服務。如果你在過去的幾年裡了解 Google 一直在做什麼,那麼 Google 的這項新的電話服務應該不是什麼驚喜。有了它,Google Fiber 用戶可以在不同神杯使用一個電話號碼,無論是智能手機還是固網電話。它們也會有一些其 Google Voice 功能:語音郵件、也提供電子郵件收件箱、垃圾郵件過濾、電話和請勿打擾的模式。131035058
目前,Google Voice 新電話服務只提供給那些已被 Google Fiber Phone 服務的人士。被 Google 挑中的幸運兒會得到一封信,可以在一週內回覆 Google 是否同意參加此次服務,如果你同意(並且被選中參加),Google 將派一名技術人員來設置服務。
Google

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *