比想像中的好太多!《FINAL FANTASY XV》最新戰鬥影片超帥氣!

  眾所周知《FINAL FANTASY XV》在戰鬥的部分做了很大的變化,不過也因此就有許多人擔心會因此讓遊戲變得不好玩,在最近的幾部戰鬥遊戲影片中,也總有不少玩家覺得不滿意。但是在昨日官方所釋出的戰鬥影片裡,就讓不少玩家大改觀,因為實在是太帥啦!

  在影片中,你可以看到 Noctis 運用自己的能力來進行匿蹤暗殺,或是與夥伴進行合體技,搭配夥伴的能力進行戰鬥,駕駛敵人砲台,甚至是使用元素魔法搭配場地來進行大規模的破壞。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *