美國地區 Apple 零售店招募大批「新血」!在籌備改革?

Angela Ahrendts 在 2014 年正式成為 Apple 零售和在線商店的高級副總裁!更是目前 Apple 職位最高的女員工!負責蘋果零售和在線商店的經營和擴張,Angela Ahrendts 加入 Apple 後不斷改革 Apple 零售店,像是最近 2016 年 1 月在中國地區已經增設了 5 家 Apple 零售店。據外媒最新消息顯示,Apple 零售店很有機會再迎來一次重大的改革!screen shot 2016-01-29 at 2.39.52 pmApple 近日宣佈為美國地區的 Apple 零售店招聘大量新員工,以填補空缺的職位。過去一週內 Apple 發出招聘的工作類型超過 15 種,其中包括有 Apple 零售店店長、Genius Bar 技術人員、Apple Store 等!外媒表示 Apple 零售店最高的店長職位亦要招聘新人很有可能在未來日子會大量增設新 Apple 零售店!Iapple-store

Apple 零售店是全球各種零售店當中最高業績的零售店之一,而 Angela Ahrendts 早前曾表示 Apple 零售店的員工流失率僅有 19%,流失率如此低的情況還大量招聘新員工,令科技圈對 Apple 零售店產少不少期望!