iPad Air 3 保護套流出!新增閃光燈、四個揚聲器

75aa2b086bec164f9d21fdd817f6ca01

iPad Air 系列已經有一年未更新,不過 Apple 在過去一年亦推出了 iPad mini 4 和 iPad Pro。相信 iPad Air 系列將會在今年更新並命名為 iPad Air 3,有傳 iPad Air 3 將會在今年 3-4 月推出,而且更會加入 iPad Pro 的元素例如四個揚聲器、Smart Connector 設計!15755-12220-screen-shot-2016-01-31-at-13819-pm-l近日在網上瘋傳一張疑似 iPad Air 3 的保護套,你會注意到疑似 iPad Air 3 的保護套左方似乎有 Smart Connector 的設計,而且攝像頭開孔比以往更長,有傳 iPad Air 3 將會是首款配備閃光燈的 iPad!56adf63b045ba

不過根據分析師郭明池的預測,iPad Air 3 依舊不會配備 3D Touch 功能,但 Touch ID 模塊會使用與 iPhone 6s 相同的第二代指紋模塊。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道