圖片轉換 Emoji 網站!找出最接近圖片的 Emoji

Emoji 圖案已經越來越多,有表情符號、食物圖案、體育圖案等等,近日一個 Emoji 網站「THE EMOJINI 3000」就非常熱門,EMOJINI 網站是可以讓用戶上傳圖片,在找出與圖片相似的 Emoji 圖案,大大方便了找 Emoji 的時間!66372-20160131152245489-67377297.png 66372-20160131152245521-130507111.png

EMOJINI 通過深度的學習、神經網絡算法分析用戶上傳的圖片的意思,並顯示最接近圖片的 Emoji 符號!Emoji 可用來代表多種表情,如笑臉表示笑、蛋糕表示食物等。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道