Galaxy S7 發佈會日期再確認!將採用黑色包裝盒?

Twitter 爆料大神 evleaks 近日對 Galaxy S7 的爆料可謂接二連三,除了公佈了 Galaxy S7 的發售日期、Galaxy S7 的真身模樣,今天繼續爆料確認 Galaxy S7 的發佈日期,並暗示 Galaxy S7 將會使用黑色包裝盒,evleaks 在 Twitter 推文兩張關於 Galaxy 的圖片。CaBhe1XWEAAvqQi.jpg-large

這大概是 Galaxy S7 的宣傳圖片,上面的有正方形方塊和兩張圖片分別印著「#TheNextGalaxy」和「Feb 21, 2016」。意味著新一代 Galaxy 手機將會在 2016 年 2 月 21 日發佈,此前有韓國媒體表示 Galaxy S7 將會使用黑色包裝盒,難道和這個圖片有關?另外 evleaks 在 Twitter 推文同時表示“FYI(僅供參考)”,實際消息還是等待 2 月 21 日的發佈會吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *