LG G5 3D 渲染圖漏出!雙鏡頭設計、配備 Type-C 接口

LG G5 將會在 2 月 21 日發佈,外媒 Techconfigurations 綜合網上各個可靠性較高的資訊,利用 3D 圖畫製作了 LG G5 的渲染圖,從圖中和影片可見,LG G5 背部使用了雙鏡頭設計,而指紋感應器則設計在鏡頭下方。lg g5除此之外可見 LG G5 的背部微彎,這種背部設計能令用戶更好的拿握手機。LG G5 還會配備 Type-C 接口、5.6 英吋的螢幕。不過這畢竟是 Techconfigurations 結合網上的傳聞所設計的 LG G5,實際的模樣還需要在 2 月 21 日當日發佈等待 LG 發佈!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *