沒收子女手機後果不堪想像!一父親被判坐牢

現今智能手機已經可以做到足不出戶的情況,部分青少年更過於沈迷智能手機,往往都會令父母做出一些偏激的行為例如沒收子女的手機。據外媒報道在 2013 年 9 月一位父親 Ronald Jackson 發現女兒用手機在跟朋友發短信,其短信內容更有侮辱朋友的成分,於是決定沒收女兒的 iPhone 4s。phone_3560897b沒隔多久竟然有警察找上門稱要逮捕 Ronald Jackson,然而原來報警的是 Ronald Jackson 的前妻 Michelle。Michelle 向警察表示被 Jackson 沒收的 iPhone 4s 是她為女兒購買,Jackson 沒權沒收她的財產。

Jackson 則反駁說雖然 iPhone 4s 是前妻購買,但是 iPhone 4s 用的手機合約則是自己為女兒繳費。Jackson 不承認相關的指控,結果被判坐牢一天,事後因為指控證據不足而判 Jackson 無罪。iphone4s雖然 Jackson 已經無罪釋放,但是事後他決定起訴當地的警察和有關部門,稱因為他們令自己和女兒的關係受到破裂!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *