原價 4.99 美元首度限免!超好玩節奏式移動攻擊遊戲!

移動與攻擊,在一般的遊戲裡,或許不是那麼困難的動作,但是在《Jungle Rumble》這款遊戲中,你的移動與攻擊,必須要按照節奏與規則,才有辦法達成。而在這節奏感強烈的音樂裡,你要挑戰一個接著一個的關卡,在樹林中佔地為王。

玩家將要扮演的猴子,原本在森林裡大啖香蕉,豈料突然出現的紅猴,對牠們造成了威脅。為了將紅猴趕出自己的地盤,你必須要先發制人,攻擊牠們。

遊戲一開始會有完整的教學,告訴玩家要如何移動以及進行攻擊,在瞭解了基本的規則之後,你就得要跟著節奏,挑戰各種關卡,並且在不同的地形中,運用你的智慧突破難關。

雖然本作規則不難,但是這種結合節奏的玩法卻別有一番風味,讓玩家能夠玩得不亦樂乎。現在就下載這款《Jungle Rumble》,與猴子們在強烈的節奏中稱霸樹林吧!

  • 應用名稱:Jungle Rumble
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *