【教學】 開啟 Mac 版的 Office Insider 測試人員 搶先使用新功能

new-to-office-365-in-jan-1b-1024x768

Office Insider 是去年發起的計畫,使用者可以安裝程式更新,進而獲取測試 Office 新功能的資格。原本這項功能只開放給 PC 、 Win10 、 Android 等設備,但如今 Mac 使用者也能加入了。

如何啟用

依據官網的指引,各平台均有不同的加入方法。而 Mac 版本則是在安裝 Office 2016 後,則是靠 Microsoft AutoUpdate 這個程式。

1.首先開啟 Office 2016 for Mac 任何一個程式。

2.按下「說明」、「檢查更新」,系統便會啟動 Microsoft AutoUpdate 程式。

3.將「加入成為 Office 測試人員」的方塊勾選,之後有測試功能釋出即會更新。

 

PowerPoint_and_Morph

加入測試人員有那些好處?

好處是能即時收到 Office 新功能的通知以及試用,可以比一般使用者提早約一至三星期,搶先試用新功能。像是筆跡工具 Inking ,自動儲存工具 AutoSave 、PowerPoint 設計工具 Designer 及轉場工具 Morph 、即時演示 real time prense 等功能都曾是測試人員可優先試用的項目。

每個平台能夠優先享有的測試功能不盡相同,不過如果你對 Office 情有獨鍾,又是個愛嚐鮮的 Mac 玩家,那麼快快加入 Office Insider 吧。

 

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *