Galaxy S7 發售日期再度確認!就是這天了

早前本站曾報導爆料大神 Evleaks 在 Twitter 表示 Galaxy S7 將會在 2016 年 3 月 11 月公開發售(2 月 21 日發佈),而此發售日期近日再被另一位爆料大神 Shai Mizrachi 確認,Shai Mizrachi 表示 Galaxy S7 歐洲發售時間為 3 月 11 日,估計美國時間亦相同!s7angle-930x621

而稍早時間 Evleaks 更在 Twitter 展示了 Galaxy S7 疑似真機的圖片,Galaxy S7 和 S7 Edge 的確配備了不同尺寸的螢幕!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment