【影片】Apple TV 將支援畫中畫功能 看看這個 App 效果便知

appletv-pip_samsung_es8000_front

Apple TV 4th 問世後,也開啟了 tvOS 的可能性;別以為 Apple TV 只有遊戲和趣味 App 而已 ,其實它整合 Siri 賦予電視更智慧的功能。近期就有一位開發者發表自己開發中的 Demo 軟體,讓使用者收看電視頻道外,還活用了 tvOS 的「畫中畫(子母畫面)」功能。



[youtube https://www.youtube.com/watch?v=SzNET7KWT2I]

看到 App 畫面,相信大家都很興奮,這開啟 tvOS 更多樣的可能性。若你是個開發者, tvOS 可能會是下一個極富潛力的開發平台;若你是個使用者,或許可以買一台全新機或翻新機,好好期待這類 App 的蓬勃發展。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。