發佈僅 6 個月!Windows 10 成為第 2 大操作系統!

Windows 10 的免費升級策略看來已經取得成功了,Windows 10 發佈 6 個月,現時已經憑著操作系列佔有率 13.52% 成為第 2 大操作系統,僅次於 Windows 7 操作系統(46.8%),雖然目前 Windows 10 和 windows 7 還有一段距離,但 Microsoft 相信無論是企業用戶還是個人用戶都會很快選擇 Windows 10。c789c47410dfac3.jpg_600x600Windows 8.1 則出現急速下滑的現象,目前以 11.66% 的比例排在第三。Windows 10 在 2015 年 7 月 29 日正式發佈以來,靠則免費升級的策略使安裝率急速上升,但遺憾的是 Windows 10 Mobile 至今仍未發佈正式版更新!windows-10-logo-100465106-large

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *