南韓三星工廠太多化學物質!女工罹癌

在南韓 Samsung 工廠工作 6 年的李女士,1993 年當時還是 17 歲的她已經進入 Samsung 工廠工作。1999 年時出現嘔吐、腹部腫脹等病情令她不得不辭職,之後罹患卵巢癌後與病魔搏鬥 10 多年的她最終在 2012 年逝世。近日韓國法院判定,李女士的死與 Samsung 工廠有關!samsung-logo-4-640x387

據韓國《HANI》網站報導,法院認為雖然無法確認李女士罹患卵巢癌的實際原因,但法院同時認為李女士曾經長期處於極多化學物質的地方(Samsung 工廠)工作,加上工作壓力的因素,因此認為與職災死亡的密切的關係,判定此事件為職災死亡!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *