萌主降臨! Hello Kitty 造型手機! 4 月開售!

kitty1

由 Sanrio 監製的 Hello Kitty 造型手機 – 「Hello Kitty FIGURINE KT-01」即將於四月在特定的網站上公開販售囉! 萌萌的折疊式手機在闔上之後就是一隻完整立體的凱蒂貓了,在性能上則是一部具有通話和傳 SMS 簡訊基本功能的入門型手機,售價不含稅為一萬二千元日幣。相信屆時會讓許多女性朋友的眼睛為之一亮。

kitty2

kitty3

kitty4

kitty5

Via nlab

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *