Microsoft 繼續入侵 iOS 平台!推出 News Pro 新聞應用程式

近日 Microsoft 在 iOS 平台上很積極,不久前推出了 iOS 版自拍應用《Microsoft Selfie》和《Cortana》,而不久前 Microsoft 又為 iOS 平台特意推出了一個新聞聚合類應用《News Pro》,似乎 Microsoft 非常希望在 iOS 平台取得一席之地。newspro.0.0

《News Pro》可以整合來自 Bing News 的內容,並且可以連接社交應用帳戶,可以將有趣的新聞傳上你的社交網絡如 Facebook、Twitter。可惜的是《News Pro》之前只限美國地區開放下載,而香港、台灣地區 App Store 現時還未上架!



應用名稱:《News Pro
開發者:Microsoft Corporation

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道