Microsoft 副總裁叛變?旅行不斷用 iPhone 玩 Twitter

作為 Microsoft 副總裁的 Joe Belfiore,相信不少人肯定會認為 Microsoft 的高管只會使用自家品牌的手機,如果你這麼想就錯了,因為 Joe Belfiore 可能更偏愛 iPhone。去年 Joe Belfiore 向公司請了一年假,而近日 Joe Belfiore 在日本旅行時拍了一張照片更上傳到 Twitter,不過卻引來了很大的回應,不是因為這張相片多麼特別,而是上傳這張圖片是用的手機屬於 iPhone。CZoZsNpXEAAohlP.jpg-largeJoe Belfiore 是 Windows 和 Windows Phone 項目至關重要的人物,而因為這次事件令不少 Windows 粉絲大跌眼鏡。當然亦有一些人留言認為,即使是 Microsoft 的高管,放假也可以選擇自己用甚麼手機!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道