iPhone 5se 強勢推出後!蘋果或關閉 3 款 iPhone 產品線?

早前本站為各位報導過,蘋果有機會推出全新的 4 英吋 iPhone,名為 iPhone 5se,硬件規格將會使用最新的 A9 處理器配 M9 協同處理器,而現在就再有新的消息,顯示如果蘋果推出了最新的 iPhone 5se,將會馬上將三款正在售賣的 iPhone 停產。

new-4-in-iphone-would-call-iphone-5se_00



據了解,蘋果為了可以統一產品線,將會在推出最新一代的 4 英吋 iPhone 後,將目前正在售賣的 iPhone 5s、iPhone 6及 iPhone 6 Plus 停產,以全新的iPhone 5SE、iPhone 6S系列、iPhone 7以及iPhone 7 Plus作為今年主打的產品線。

survey-suggests-iphone-6s-could-outsell-iphone-6-and-iphone-6-plus_00a

目前蘋果推出的 iPhone 中,最多人不滿的就是 iPhone 6 Plus 的效能,在面對更高解像度的同時,使用的只是 A8 處理器,遊戲體驗比 iPhone 5s 還要差,而假設 iPhone 5se 推出後,iPhone 6 及 6 Plus 並沒有太大特點了。

A9 chip-1

早前的消息顯示,蘋果的 iPhone 5se 將會使用 4 英吋 1136 x 640 Retina 顯示屏,使用 A9 處理器(整合式 M9 協同處理器),使用 16GB / 64GB 版本,但並不會採用最新的 3D Touch 顯示屏,售價會比 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 略低。

M9 chip

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道