超級機器人大戰 25 周年紀念作品!超熱血遊戲戰鬥畫面首度曝光!

  今年是《超級機器人大戰系列》的 25 周年,而在今年 BANDAI NAMCO 也將推出以原創角色為主的《超級機器人大戰 OG 系列》的最新作品《超級機器人大戰 OG Moon Dweller》作為紀念作品第一彈。昨日官方也公開了該作品的 4 分鐘宣傳影片,也包含了熱血的戰鬥場面,讓玩家一窺遊戲樣貌。

https://www.youtube.com/watch?v=fS0iCwCMwaA

  《超級機器人大戰 OG Moon Dweller》的故事將是描述一來自月球時空門「Cross Gate」的新災難,而戰士們起身對抗的故事。遊戲預計將於今年內發售於 PS4、PS3 平台。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *